bluesky
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主題
八月 2020
周一周二周三周四周五周六周日

日曆 日曆

懷疑外掛天族神隱公會治療星紅袖+檢舉改檔魔族魔道星刺心 (請勿再回覆)

向下

懷疑外掛天族神隱公會治療星紅袖+檢舉改檔魔族魔道星刺心 (請勿再回覆) Empty 懷疑外掛天族神隱公會治療星紅袖+檢舉改檔魔族魔道星刺心 (請勿再回覆)

發表  SheSays 于 2012-07-08, 10:10 am

檢舉人:刺心(魔族魔道星)
對象:紅袖(天族治癒星)
內容:三高治療(高魔抗高魔命高魔增)

有圖有真相,看圖說故事

懷疑外掛天族神隱公會治療星紅袖+檢舉改檔魔族魔道星刺心 (請勿再回覆) Aion00401
請看上圖,在下魔族魔道刺心,跟三高紅袖大神於迴廊PVP
空身魔命1899使用了集中祈禱+1000魔命,魔命最少有2899,
使用靈魂凍結&風之刃攻擊大神紅袖均出現抗掉的情況,多謝大家 Very Happy<<<<<高魔抗見証

懷疑外掛天族神隱公會治療星紅袖+檢舉改檔魔族魔道星刺心 (請勿再回覆) Aion00411
紅袖眼見在下攻擊沒效,立馬使用一連串的攻擊系技能,傷害之大魔增之高有圖為証,
在下裝備為軍團長長袍全套+15,最高傷害可一招到2753,你沒看錯,這是治療星<<<高魔增高魔命

懷疑外掛天族神隱公會治療星紅袖+檢舉改檔魔族魔道星刺心 (請勿再回覆) Aion00421
在下見血量大噴,嘗試反擊,用元氣吸收想恢復HP,同樣是抗掉,好了送招2000DP混亂咒語,一樣抗<<<再次見証高魔抗,
紅袖再次送給在下2千7傷害猶如家常便飯,在下不敵

懷疑外掛天族神隱公會治療星紅袖+檢舉改檔魔族魔道星刺心 (請勿再回覆) Aion00461
可能有人還是不明白,附上在下打架時,特別遇上紅袖這種大神,上了buff後的素質
魔命不高只有3199;魔增不說了,大神的境界永遠比不上;全屬性防禦為460

懷疑外掛天族神隱公會治療星紅袖+檢舉改檔魔族魔道星刺心 (請勿再回覆) Aion00471
魔抗只有2230,跟紅袖大神沒法比

總結:治療星沒可能魔命魔增魔抗三高;治療星魔抗值不可能大於3000,且維持高魔命跟高魔增殺傷力;
在下3000魔命打不中治療星紅袖,足以証明"紅袖"人物素質有問題;經眾多玩家親身感受其神威後,懷疑使用迷之程式

刺心:娘子!還不快跟牛魔王出來見紅袖上帝 Wink

請GM查証,感謝GM跟各位天魔玩家的寶貴時間,歡迎善意討論

SheSays
初級會員
初級會員

文章數 : 3
注冊日期 : 2012-07-05

回頂端 向下

懷疑外掛天族神隱公會治療星紅袖+檢舉改檔魔族魔道星刺心 (請勿再回覆) Empty 回答刺心問題,順便討論懷疑"改檔+跑速無敵快+施法無僵直動作"魔道刺心

發表  紅袖 于 2012-07-08, 12:12 pm

1. 一個合格的治癒星,絕對不會只有一套裝。
我有魔命、魔抗、魔增、物防,4套。
我承認我在創人物的時候做了一點小作弊,因此,我有4套盧裝,其中一套改在軍團長上面,另一套改在精千上面。
(我所有的裝備外觀都一樣,專門來混淆你們的!!)
我打架,看對方職業穿衣服的;而你一套裝備走天下,被電,我覺得剛好而已。
至於你們討論的啥300魔抗的魔石,要不是你們說,我還真不知道有這樣東西,歡迎GM來查,甚至我的電腦給GM遠端看我都無所謂。

2. 治癒星的技能:破壞的權能、集中祈禱、不死帳幕、苦痛連鎖、增幅祈禱,建議您可以先研究一下。
況且,我一向不單打獨鬥的,我不像你喜歡當獨行俠,我一定有後援。請問你有把護法星真言效果一起算進來嗎?!

3. 魔道星的技能:集中祈願,即時施展, 冷卻 2 分鐘,本身的魔法命中在20秒時間內,提高1000。只20秒,請問您如何常駐?
要拍照,當然BUFF全上慢慢拍阿,重點是,打架/被圍毆/一邊逃命等等狀態下,那些BUFF,請問您如何常駐?
你都挑數值最大值拍照,我可以請問您,狀態消失時的數值呢?

4. 既然你問了,我也有想問的問題:
檢舉人:紅袖(天族治癒星)
對象:刺心(魔族魔道星)
內容:@跑速飛快 @施法無僵直動作

A. 請問為啥變身頂跑速(12)的神將跑步還跑輸你(當時你未變身),追都追不到,距離從 2x M可以拉到 5x M,
請您解釋一下;在您未變身情況下,有增加跑速技能的劍星及殺星(稱號5% 跑捲,跑鞋等等一應俱全),在只追沒打的情況下,跑輸一個沒有奔跑速度技能的魔道? 你的鞋有裝風火輪的嗎?
B. 魔道技能:寒冬束縛:即時施展,冷卻 60 秒,對自己周圍15m內的敵人造成50的水屬性傷害,並在14秒時間內使其陷入無法移動狀態。
我記得會有跳一下的動作吧,僵直時間約1秒上下為何您施展該技能都不用動作,不會停頓,越跑越快呢?

(我是沒有隨時拍照的習慣啦,不過以上懷疑是有在迴廊/深淵 追過刺心的天族同胞共有的經驗!!!)

我回答了您的問題,是不是你也回答一下我們超懷疑的改檔+無施法僵直動作狀態???

順便附一張我心血來潮拍的打架經過吧
不要只拍你沒打中的,拍些你有打中得來看,客觀一點吧。
懷疑外掛天族神隱公會治療星紅袖+檢舉改檔魔族魔道星刺心 (請勿再回覆) Wp54gk

紅袖 在 2012-07-08, 2:24 pm 作了第 2 次修改

紅袖
初級會員
初級會員

文章數 : 6
注冊日期 : 2012-07-02
年齡 : 28

回頂端 向下

懷疑外掛天族神隱公會治療星紅袖+檢舉改檔魔族魔道星刺心 (請勿再回覆) Empty 回復: 懷疑外掛天族神隱公會治療星紅袖+檢舉改檔魔族魔道星刺心 (請勿再回覆)

發表  kevin68 于 2012-07-08, 1:28 pm

這篇文章告訴我們一件事
要刮別人的鬍子前
先把自己的刮乾淨

kevin68
初級會員
初級會員

文章數 : 12
注冊日期 : 2012-06-15

回頂端 向下

懷疑外掛天族神隱公會治療星紅袖+檢舉改檔魔族魔道星刺心 (請勿再回覆) Empty 回復: 懷疑外掛天族神隱公會治療星紅袖+檢舉改檔魔族魔道星刺心 (請勿再回覆)

發表  bluesky 于 2012-07-08, 1:54 pm

kevin68 寫到:這篇文章告訴我們一件事
要刮別人的鬍子前
先把自己的刮乾淨

噓!
bluesky
bluesky
管理員
管理員

文章數 : 47
注冊日期 : 2012-06-13

回頂端 向下

發表  SheSays 于 2012-07-08, 2:38 pm

我不記得有什麼跟神將鬥快或是怎樣的事,有影片嗎?還有寒冬會跳起?是什麼版本的aion?
巨集換裝不要以為只有你懂,在下都有四套裝,我只是想要求個答覆,已說明了本文不是求炮火,真是沒問題的何需緊張,
就回答一下我的問題

我的問題是,怎開了集中祈禱打你都一直抗,上了集中打你,正常是沒可能出現抗的情況,但你又可以同時間一直出招還有有高魔命高魔增傷害,就這樣簡單<<這問題也是魔族很多玩家想問的問題,多謝

還有你的圖都是東取一點西取一點的,這有什麼意義?我的圖是連貫的整個戰鬥過程,你的圖一血豔補獲你,跟魔抗很大有什麼關係?魔抗高就不會被補獲??這是什麼圖?

SheSays
初級會員
初級會員

回頂端 向下

發表  紅袖 于 2012-07-08, 2:48 pm

經得起考驗的話,何需緊張

(謎之音1~~)原來魔族魔道跑速是無敵的快阿,近乎常人1.5~兩倍呢~~~
(謎之音2~~)施法動作部分.....原來您已經很久沒看過了阿~~~~(寒冬會跳起??)
(謎之音3~~)您忘記的東西還真多呢~~~(我不記得有什麼跟神將鬥快或是怎樣的事)

中間截掉的部分是軍團對話,這也要給你看嗎?

圖片重點不在血豔如何(原來你根本自己認為啥就是啥,圖都不看完整的~~跟某人倒是挺像)
請看刺心攻擊部分,謝謝

左邊第一排3小張只截掉對話部分

中間及右邊兩大張為連續打架狀態,你該不會看不出來吧

紅袖 在 2012-07-08, 7:18 pm 作了第 3 次修改

紅袖
初級會員
初級會員

回頂端 向下

發表  SheSays 于 2012-07-08, 2:59 pm

請紅袖正面回答在下的問題,

我的問題是,怎開了集中祈禱打你都一直抗,上了集中打你,正常是沒可能出現抗的情況,但你又可以同時間一直出招還有有高魔命高魔增傷害,就這樣簡單<<這問題也是魔族很多玩家想問的問題

守護星補獲你,跟魔抗跟那場PVP跟上方我的問題,有什麼直接關係?

紅袖請你不要一直在PO一些說一些完全沒關主題的東西來轉移視線,迴避問題,

什麼魔道星跑速最快,你有什麼証據嗎?在下真金不怕洪爐火

我有的就是一場完整戰鬥的信息,不是東拉一點西扯一點,口說無憑說人跑嬴神將

只求紅袖正面回答在下的問題,同時也是眾多魔族玩家的問題

SheSays
初級會員
初級會員

回頂端 向下

發表  紅袖 于 2012-07-08, 3:22 pm

打架追趕當中,拍照是會延遲的,我才不想失去我的目標哩
你連這點經驗值該不會都沒有吧!

人證倒是很多!!!

連前幾天在寺院門口跟你聊天的守護星當天都在現場追追追不到!!

另外,你說火龍上不到,你去看另一篇檢舉夜寞罵人的,我變神將身上都還有你的火龍!!!請你自己看圖去~~

我決定以後追著你跑的時候把錄影開著好了!!看是你真的問心無愧,還是我問心無愧!!

紅袖
初級會員
初級會員

回頂端 向下

發表  小美 于 2012-07-08, 3:38 pm

請兩造停止回覆

待開機後再一次清查

以上
小美
小美
超級版主
超級版主

文章數 : 38
注冊日期 : 2012-06-14

回頂端 向下

回頂端